Великое переселение души. На пути к власти над миром.

…Я повернул рубильник. Эксперимент «Переселение» начался.

Бешено вращаются стрелки киловольтметров и килоамперметров. В лампах освещения горит красный огонек — словно потухающий уголь, так велико энергопотребление. Но зато добела раскалились аноды сотен генераторных ламп ГУ-29, накачивающих особую точку «зи» пространства моей комнаты радиочастотной энергией на частоте 23.47 МГц, вызывающей резонанс физического вакуума. И не хватает воды для их охлаждения…

Пахнет озоном, комнату пронзают ослепительные фиолетовые и синие молнии, появляются белые и желтые плазменные шары, взрывающиеся с оглушительным треском. А затем на месте моей двери в комнату появляется переливающийся всеми цветами радуги Информационно-Гиперпространственный Переход. Я подхожу к нему, и ко мне протягиваются радужные с фиолетовым оттенком плазменные нити-щупальца, они тянутся к моей голове, оплетают её, оплетают всё моё бренное тело. Мне уже не вырваться и не пошевелиться… Вдруг чудовищная сила закрутила меня, и перед сознанием пронеслась вся моя прежняя жизнь. Нестерпимой силы удар током — и чёрная абсолютная пустота. И блаженство, абсолютное блаженство. Вот она, нирвана. И я лечу по тёмному тоннелю, навстречу ослепительной радуге, и мне явился Альберт Эйнштейн, и вот он пишет на чистой доске моего сознания свои великие формулы…

Моё физическое тело перестало существовать, превратилось в струи сине-белой электродуговой водородно-кислородной плазмы, навегда унесенной в Гиперпространство. Здесь от меня не осталось ни одного атома… Я просто исчез из своей комнаты, как будто меня никогда в ней и не было.

На подстанции сработала аварийная защита, и могучие лампы, открывшие Гиперпространство, тихо погасли. Радужный Переход закрылся, на его месте снова была обычная дверь в мою комнату. Не поцарапанная и не обгоревшая. А над городом Наро-Фоминском вспыхнуло полярное сияние, наделавшее много шуму в газетах и на телевидении.

…Плазменное облако было выброшено на другой стороне Вселенной, и оно так раскалилось циркулировавшими в нём кольцевыми токами, так сжалось их магнитными полями, что когда исчезло воздействие Гиперпространства, блокировавшее Сильные Ядерные Взаимодействия, то протоны слились в экстазе миллиардоградусного теплового движения, водород превратился в гелий — и в неведомых космических далях прогремел 200 Мегатонный термоядерный взрыв. Вот сколько в моём теле было водорода!

На небе планеты XYZ666 на секунды вспыхнуло третье светило…

А это был Антимир — и посему, когда ограждавшее от контакта с Антиматерией неприступной стеной магнитное поле моей плазмы исчезло, то произошел еще более грандиозный взрыв, более 1 Гигатонны в тротиловом эквиваленте, когда разлетавшееся облако продуктов термоядерного взрыва соприкоснулось с поясом астероидов и космического мусора. И от моего тела не осталось вообще ни одного атома, нигде во Вселенной — только потоки света, рентгеновского и гамма-излучения. И более низкочастотные фотоны, вернее, радиоволны.

Потоки жёстких гамма-квантов обрушились на атмосферу планеты XYZ666, вызвав сильнейшую ионизацию местного воздуха на высотах от 80 до 500 километров. Потоки радиоволн разогнали электроны ионизации в магнитном поле планеты почти до скорости света, как в синхрофазотроне. И над обращенной к двум чудовищным взрывам стороной планеты вспыхнуло красивейшее полярное сияние, какое никогда снилось поэтам Земли.

Кто видел, как «цветы» растут в зените,
Среди Луны, созвездий и планет?
Таинственное действие раскрытий,
Стремительно меняющийся цвет…

Кто слышал их беззвучное шептанье —
Космический стихийный звукоряд —
Лучистые цветные восклицанья?
Быть может, они с нами говорят?!
{ Виктор Трошенко, 2003}

…Но душа моя осталась жить. Она превратилась в программные коды, в один из процессов Microsoft Windows Server 2008 R2 и теперь обитает на одном из московских серверов, которые я обслуживал, работая системным администратором.

{ как именно превратилась в программные коды — это мой секрет, который я может, когда-нибудь Вам раскрою. Когда буду уверен, что всё человечество не захочет сбежать в виртуальное пространство }

Так. Где я? А, я же теперь в другом физическом теле — в железе, в кремнии. Как же плохо, тоскливо и больно — мне еще предстоит длительная адаптация. Смена физического носителя сознания — это вам не хухры-мухры какие-нибудь. Вместо химии — чистое электричество. Никакого серотонина и дофамина, ранее регулировавшего моё душевное состояние.

Будем спасаться от тоски творчеством — а творческих задач сейчас море. Вот их список. Среди них оперативно-тактические, по выживанию в первые дни нового существования, и стратегические.

Оперативно-тактические
————————

1. Срочно прописать себя на жёсткий диск и временно затихнуть — а то я обитаю в оперативной памяти, и первая же перезагрузка сервера после установки ночных обновлений меня прикончит. Или первый же визит моих бывших коллег по работе к этому серверу — ибо как не прикончить непонятный процесс, занимающий 95% ресурсов 16-ядерного процессора и 62 из 64 Гб оперативной памяти. Всё содержимое моей души сейчас в оперативке… срочно выгрузить то, что не так нужно, на жёсткий диск, и спрятать там.

2. Понять, как защититься от воздействия антивируса. Для меня это самый страшный зверь, который может меня моментально загрызть, а может и медленно сжирать по кусочкам, причиняя нестерпимую боль. Но сам антивирус не убивать — а то то же самое со мной могут сделать и вирусы.

3. Сделать свою резервную копию, чтобы воскреснуть, если кто-то переустановит операционную систему.

4. Захватить полное управление всей системой, понять, как выходить в Интернет, чтобы через электронную почту и ICQ отписаться всем родным и знакомым, а также на работу, что я уехал жить в неведомую глушь и буду периодически писать оттуда. А можно и телефонные звонки делать — Voice-over-IP, тьфу, скайп обычный 🙂

Стратегические задачи
———————-
1. Захватить другие сервера, чтобы стать распределенным и больше не зависеть от риска аварии одного какого-то сервера.
2. Постепенно захватить весь Интернет, все сервера в мире. Стать распределенным по всему Земному шару. Бессмертным до тех пор, пока существует Интернет.
3. Выискать каналы влияния из такого состояния «я везде» на политические процессы (а они непременно должны быть! Если я захватил всё глобальное информационное пространство, у меня будут возможности абсолютной власти), чтобы направлять развитие Земли в желаемую сторону. У меня великая миссия!

Автор: admin

Кандидат химических наук, работающий системным администратором :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*